耶稣叫我炮弹!

2017年7月28日

“您无需全力以赴才能前进– 
只需采取下一步。”–unknown

泳池疗愈

在这里,有很多残疾人曾经撒谎,包括盲人,the子,瘫痪者。在那里的一位残疾人已经有38年的历史了。耶稣看见他躺在那里,得知他已经处于这种状态很久了,他问他:
“你想康复吗?”

“先生,病残者回答说,”当水搅动时,我没有人可以帮助我进入游泳池。当我试图进入时,其他人会比我低。”

耶稣对他说:“起来!拿起你的垫子走路。”这个男人立刻治愈了。他拿起垫子走了。  –约翰福音5:3-9 NIV

我们都有垫子吗?恐惧,不安全感,控制力,反抗,自私–使我退缩并使我瘫痪的事情。

耶稣看见那个人在井口,问他:“你想康复吗?”我很惊讶耶稣怎么不仅仅治愈他-他当然可以治愈。

该男子没有回答,而是抱怨–“先生,当水搅动时,我没有人可以帮助我进入游泳池。在我尝试进入时,其他人落在了我前面。”

耶稣无视他的借口,对他说:“起来!拿起你的垫子走路!”

故事中的那个人已经38年了。他的生活是可以预见的,很熟悉,甚至很有趣。突然之间,出现了新的挑战和期望–他不能再坐在游泳池旁依靠别人的慈善事业了。

耶稣现在呼唤我,就像他当时那样-“拿起你的垫子,走路”。我常常为自己为什么不能找借口和抱怨。我更喜欢垫子的舒适感,而不喜欢行走后发生的未知和不适感。

跟随耶稣,我必须离开我的安全 舒适地带,走在他带领的任何地方。

• “跟着我”
•“爱你的敌人”
•“走第二英里”
•“不判断”
•“对他人做”
•“成为万国的门徒”

理查德·斯特恩斯(Richard Stearns)在他的《未完成》一书中说, “我们的许多教堂不再是为装备我们而战斗的训练营;它们是精神水疗中心,旨在增强我们的身心健康,并在本周初让我们焕发光芒。

我们唱几首歌,握手几首,听着愉快的哀悼。耶稣的呼召放下我们的生命,背起我们的十字架,分享他的苦难,很少听到我们讲坛的回声。

我们,作为耶稣基督的追随者,未能做到祂所吩咐我们去做的这一件事。我们未能听从基督的命令,过着截然不同的生活,建立和建立上帝的国度,​​使万民作门徒,并向痛苦的世界表明祂的爱。”

当我选择离开垫子时,耶稣与我一起迈出了第一步。我不必全力以赴或拥有所有答案。他只是问我要走些小步伐,服从恩典。

是什么使您无法前进?

更多关于 丽兹

我是自由主义者。我讨厌规则和法制。我喜欢艺术与自然,音乐,沙滩和狗。我喜欢园艺,拍照和阅读。我倾向于说出自己的想法,并且对生活有一种贴切的帮助。 (保护自己,这可能会受伤。)

4条留言
    1. I’我现在正在经历这个。我刚刚度过了我一生中最糟糕,最恐怖的十年。现在我’在岩石底部,上帝告诉我’我将不得不重新开始做某事’从来没有做过或没有任何知识。老实说,它吓坏了我。从气象上来说,当然。 -如果你能为我祈祷’d感激不尽。我的姐姐,感谢您让上帝利用您直接对我的心说话。再次。然后再次。上帝保佑!

      1. 嗨,凯特! Girrrrl你和我。一世’我和你在一起。巨大的生活改变。吓坏我了。立即为您祈祷。真高兴上帝在您的生活中使用他的博客。 ❤️写我在哪里–害怕,赤裸,需要我的救主。爱你的妹妹!会为你祈祷并给我发电子邮件 [email protected] 任何时间!

        1. 哈哈哈! ---
          我只是重新阅读我的评论。流星??!大声笑。使那个“隐喻地讲”。非常感谢。如果您想给我发电子邮件,请随时。 [email protected]
          希望您有一个美好的新年,并希望您有一个非常幸福的一年!愿上帝保佑我的朋友!

          1. - - 新年快乐!您’重新最好!感谢您的联系信息。感谢您为我的见解和幽默带来祝福。我希望2018年对您来说是很棒的一年!爱你的女孩❤️

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *