基督教清单

2017年9月15日

 “为什么你称呼我为'主啊,主,却不照我说的做?”
–Jesus, Luke 6:46 NIV

我以为我对这个基督徒的东西掌握得很好。

尽心,尽性,尽力,尽力爱耶和华你的上帝。马可福音12:30

我这样做-我做所有正确的事情,基督徒的事情-我可以给你我的清单。

下一部分是什么?

“第二个是这样:‘爱邻居就像爱自己。’

没有比这更大的诫命了。”马可福音12:31

这就是耶稣要推动的部分。搞砸了我。我开始认为我没有把握重点–我没有我想的那么好。

我一直都知道自己的态度,我的习惯(我的嘴巴)需要锻炼-但是,嘿,我被恩典所覆盖– Thank-you, Jesus.

毫无疑问,我正在进行中,但是我以为我在跟随耶稣。

我不太确定自己在做什么–我一直想成为特蕾莎修女,只穿着漂亮的发型。

我在理查德·史坦斯(Richard Stearns)的《霍尔福音》中哭了。

眼泪之所以是他分享的故事,还因为我转过身来,这也是问题的一部分。

在他的后续著作《未完成》中,斯登提供了以下内容:

“任何富裕的国家都可以轻松培养出我所说的魔幻王国基督徒-那些被其富裕文化庇护和塑造的基督徒。魔法王国的基督徒倾向于将世界视为一个巨大的主题公园。这是一个充满各种游乐设施,景点和目的地的世界。”

斯登继续说, “住在魔幻王国国家的那些人需要了解,我们也生活在一个无法反映世界其他地区现实的孤立的泡沫中。”

世界其他地方的现实是什么?詹·哈特梅克(Jen Hatmaker)在她的著作《中断》中分享了这些容易验证的事实:

•地球上60亿人口中,约12亿人每天生活在23美分上。

•世界上有一半的人每天的生活费不足2.50美元。

•如果您每年赚35,000美元,您将排在前4%。

•如果您的年收入为50,000美元,则排名前1%。

•去年有2200万人死于可预防的疾病;一千万是儿童

•由于经济危机,有2700万儿童和成人被困在奴隶制中,包括性奴隶,劳工奴隶,儿童兵和儿童奴隶。今天,人类历史上比以往任何时候都存在更多的奴隶。

答案?我不知道....我的角色?仍在弄清楚。

斯登在他的《未完成》一书中将魔幻王国的基督徒与另一个现实进行了对比。

“在魔幻王国的边界之外,我有时称之为悲剧王国是另一个现实。在悲剧王国中,每晚都有数百万人饿着肚子上床睡觉。实际上,今天大约有10亿人长期缺乏食物,许多人正慢慢饿死。”

斯特恩斯接着说:

耶稣很清楚。他没有委托我们重返昔日的生活,仿佛什么也没发生。他没有委托我们在财务上独立并退休于博卡拉顿。他没有委托我们在星期日简单地去教堂唱歌。他呼吁我们进入世界,并通过宣扬上帝王国的好消息,塑造不同的社区愿景并邀请其他人加入我们来改变世界。”

上帝改变了我所见和所求。

耶稣来安慰受苦的人,但他也来安慰受苦的人。 点击鸣叫

我不知道这意味着什么...。我无法忽略它,也无法返回。我无法回到无知和舒适的生活方式,就好像我是我的选择所影响的唯一人一样。

我最大的恐惧不是我生命的毁灭。我最大的恐惧是上帝向我展示了他向我展示的内容,我的生活保持不变–我保持不变。

父神,主耶稣,这很多。我不知道从哪里开始,甚至都不知道我应该成为谁。谢谢你睁开眼睛,帮助我看–看到您的人民在一个充裕的世界中遭受苦难和死亡。

带领我,告诉我你要我做什么。我想起您说过的话:“凡是被给予很多报酬的人,都会要求很多;从受托的人中,将会有更多的人提出来。”

关于您的孩子死于饥饿时我的生活方式,我的心被定罪并负担了。对不起。我投降,无论你带我去哪里,我都会去。奉耶稣的名,阿们。

上帝改变了我所见和所求。

更多关于 丽兹

我是自由主义者。我讨厌规则和法制。我喜欢艺术与自然,音乐,沙滩和狗。我喜欢园艺,拍照和阅读。我倾向于说出自己的想法,并且对生活有一种贴切的帮助。 (保护自己,这可能会受伤。)

4条留言
    1. 亲爱的丽兹,你的心很愿意被上帝改变和使用。对自己好一点。我感觉好像处于成型阶段。如果我们心甘情愿,他将在我们看来的时候塑造我们的事工,并在我们的道路上承担具体的任务。让我们和所有人不要忘记祈祷的价值,以提高需要他的人。祝福你,让’保持耶稣的谈话进行

      1. 谢谢朱莉–一如既往,您的评论是正确的。我确实想缩小尺寸并减少消耗,所以我可以付出更多。我愿意付出,但是如果我付出比我更多的付出,我也可以做得更多–就像你说的那样,祈祷并让上帝来做这工作。感谢您的客气话,并一如既往地为我服务。 ❤️祝福亲爱的朋友-

    1. 你知道,这是上帝一直在改变我的事情。我在贫穷中长大,我所想要的只是有钱,漂亮的衣柜,汽车和房屋。我几乎都吃光了,然后病了,失去了一切。在这段时间里我可以睁开眼睛。我们生活在一个每个人都有所判断的世界中。我们的壁橱里满是衣服和鞋子,而我们的兄弟姐妹则因为没有鞋子而把瓶子绑在脚上。当我们外出吃饭时,我们向管理人员抱怨,如果我们的兄弟姐妹挨饿时获取食物的时间太长。然后我们去教堂听关于上帝的讲道’会祝福您并繁荣起来,但您没有意识到我们已经受到祝福和繁荣。即使那样’不够好。现在我们想从我们自己的人手中夺走医疗保健,医疗补助,食品券等,因为我们不’不想给我们钱。它’一切都如此令人压倒和悲伤。

      1. 阿门·凯特(Amen Katt)!你在说我的心…。再次。我正在写的正是您本月晚些时候发表的评论。因此,我想缩小尺寸并满足我的需求,因此我有更多的奉献精神和更多的空间给上帝。在美国,我们的计划是相信越大越好,那些拥有最多玩具的人会赢。我用我不喜欢的东西使我的生活混乱’最少需要我剩下的东西。我很伤心,我也知道,上帝在呼唤我,让我少一些。你是个礼物姐姐的朋友–继续回来并发表评论。你真铁。 ❤️❤️-

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *