希望

七月13,2018

这对于某些人可能很难阅读。请知道,这是我的心。我的过去我的烂摊子这里也欢迎您的混乱。这是我的透明度。这就是我,重拾自我。希望也能给您勇气打破束缚。

在过去的三年中,三月对我来说是毁灭性的力量。坚韧是3月份最容易获得G评级的标准版本。乌云笼罩着我的生活。不只是乌云,而是黑色。纯黑色。

三月是哀悼失去我的一个月。

3月28日。纠察队围着晚上的夜晚无法阻止小偷在夜里。不仅是任何小偷,而且是偷走您一部分的那种。一片灵魂,用谎言和恐怖代替。某人如何如此可悲地对您采取行动,以及如何以某种方式偷走您的灵魂,永远伤着您,我永远都不会理解。但这就是它的工作原理。这些捕食者就是这样运作的。用暴力行动养活他们的黑心。

这是我的故事。我守卫着一个。今天是我坚持的立场。

今年是我自由的一年。我重拾灵魂,斥责那些谎言的那一年。今年,我祈祷我的透明感也能使您勇于打破束缚。

对你:小偷–今年的伤疤不再让您的令人恶心的名字深深烙印在我的身上,而是通过耶稣救赎的故事。

我当时19、19岁,正在等待婚姻。 19,显然天真地认为我很安全。 19岁,仍然摆脱先前的虐待关系,但忽略了溃烂的伤口。

19岁,轻松地被柔和的笑容和高高的皮卡车所欺骗。

我当时只有19岁。

您知道当父母收养孩子时,他们会如何“度过欢乐的一天”?我想知道这些灵魂小偷是否也有。例如,“今天是我偷走的这块神圣灵魂的狂欢日。”

我知道我有“你偷了”的日子。而今年又变成了一个月。一个月。小偷,你:你不值得我一个月,一天,一秒钟,一口气。而今天,我要收回它。我正在收回自己。您不再拥有权力。你不会抱住我的那一部分。

我让恐怖统治了我太久了。

我生活的地方。

我呆多晚。

我信任谁

我如何看待自己。

我如何看待别人看到我。我如何约会或见人。瞬间我的血管里流淌着多少恐惧。我紧紧握紧拳头和交织的钥匙,晚上独自一人穿过停车场。

我让我只是“损坏的商品”的谎言变得更加脆弱,渗入我的核心。

一个爱耶稣的人怎么会想要像我这样的受损物品?那个谎言不再控制我。我拒绝让它。

在耶稣里,我们被洗净了。在耶稣里,我们变得新。在耶稣里,我们变得完整。在耶稣你里面,亲爱的宝藏是他爱与恩典的活生生的榜样。他有你他的右手有你。他给你带来了新的亮光。当耶稣受到痛苦时,黑暗不会束手无策。当耶稣被灵魂的灰烬所信赖时,他便将其带回了美丽的战场。但不能回到先前的状态。他把它全部更新了。

拉撒路的故事就是一个很好的例子。玛莎和玛丽在约翰11中发现了一个名为拉撒路的兄弟。拉撒路病了,快死了。当耶稣发现这一点时,“耶稣说, “这种疾病不会一直到死亡。不,这是为了上帝的荣耀,以便上帝的儿子可以因此而得到荣耀。”

耶稣为拉撒路的死制定了复兴计划。

死后四天,耶稣到达拉撒路住所。玛莎抵达后,为损失感到悲伤, “主,” 玛莎对耶稣说:如果你来过这里,我哥哥不会死…”。旁注-坏事在我们的生活中发生过多少次,我们说:“上帝,如果您在这里,这不会发生!”在失落和悲伤的时刻,这一刻很容易理解玛莎的内心。但是,上帝利用我们的灵魂死亡,破碎的心灵,破碎的生命来美丽的救赎。

耶稣继续告诉她拉撒路将重生,但不仅仅是在最后的日子-现在。耶稣对她说:我是复活和生命。相信我的人即使死亡也能活下去; 26,凡是相信我而活着的人都不会死。你相信吗?”

耶稣去了坟墓。他命令将石头滚开。其他人试图说服他气味会很刺眼,但耶稣不在乎。 -旁注-就像他希望石头从你内心的死亡中滚落一样,心脏的混乱和腐烂对于他治愈的手来说不是问题。

耶稣然后简单地对拉撒路的坟墓说话,他站了起来。你知道吗?耶稣想通过失去你们而做同样的事情。毕竟,他是我们的救星,他也想拯救您。他想打破您的束缚,对您说出真理和生命。耶稣不想看到你受伤或恐惧生活。

我忍受着这种混乱,我很感激。

就像我心中的这种死亡一样可怕,它已经在耶稣手中转变为祝福。为什么?因为我可以与您联系。我要谈谈他的真爱,以及如何浪费一点点的痛苦。关于没有混乱对耶稣来说太混乱了。关于当那个男人试图从你那里窃取钱时,你是如何失去和付出多少财富的。您仍然被爱着。您的价值永远不会改变,减少或抹去。耶稣以坚定的爱和温柔的怜悯加冕了你。耶稣崇拜你。耶稣想让你复活。

如果您也被偷走了灵魂,那么您并不孤单。不会有你一个人的。您仍然是宝藏,您仍然被珍藏。耶稣没有一团糟。没有太多谎言可以让他击倒。没有阴影那么黑,他不会亮。没有太大或这么小的战斗,他不会代表您赢得比赛。相信这些真理–链条不仅会断裂。锁链会破碎。耻辱不再掌控你。您,战士,按住键。

所以,我要带回自己。收回我。伤疤不再让我想起痛苦,而是想起复兴。耶稣也为您准备了这个,但要由您决定将心中的石头甩开,让他进入坟墓。我希望您的束缚破裂,因为您应享有自由和真理的生活。

阅读希望’s blog //www.pushpressprincess.com/

更多关于 丽兹

我是自由主义者。我讨厌规则和法制。我喜欢艺术与自然,音乐,沙滩和狗。我喜欢园艺,拍照和阅读。我倾向于说出自己的想法,并且对生活有一种贴切的帮助。 (保护自己,这可能会受伤。)

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *